Вход на сайт

Как лечить ревматоидный артрит? Проблемы с суставами? Витамин C поможет!

Дорогие друзья! Если Вы решаете проблемы с суставами, возьмите на заметку следующую информацию о комплексе «СЕЛЕНЕС+ЧЕРНИКА», который не только поможет вам в решении проблем опорно-двигательной системы, но и
значительно усилит или даже заменит действие некоторых комплексов
. Почему? Потому, что:
1) СЕЛЕНЕС+ЧЕРНИКА - источник витамина С. Витамин С – не только «мастер на все руки», но и, как известно, главный фактор усвоения некоторых питательных веществ. В частности, коллагена. Особенно он "великолепен" в команде с витамином Е и селеном.

2) СЕЛЕНЕС+ЧЕРНИКА - источник селена. У больных ревматоидным артритом отмечено пониженное содержание селена в крови, и противовоспалительные свойства этого минерала , особенно в сочетании с витамином Е и другими антиоксидантами, помогают облегчить симптомы артрита.

3) СЕЛЕНЕС+ЧЕРНИКА - источник витамина Е . Известно, что у людей, страдающих артритом, боль значительно ослабевает при приеме добавок витамина Е. Витамин Е особенно хорош в команде с селеном и витамином С. Эти вещества – синергисты!

4) СЕЛЕНЕС+ЧЕРНИКА - источник черники. У больных артритом добавки черники улучшают крововобращение ( что очень ценно при заболеваниях суставов и является залогом успешного лечения !), уменьшают воспаление суставов и помогают предотвращать разрушение собственного суставного коллагена.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
компания ЭЛЬМАНН
 
« Как избавиться от метеозависимости? Лечением? Капли от магнитных бурь!   Капли в нос при гайморите »
trackPageview