Вход на сайт

Запах чистого тела - главный секрет привлекательности

Нейтральных запахов не бывает. Они вызывают либо положительные эмоции, либо отрицательные. Люди не отдают себе отчета, что на их психику воздействует сотни тысяч запахов, потому что это остается в сфере подсознания.

Признаем царство запахов, стремясь принимать душ по несколько раз в день или пробуя все новые и новые дезодоранты. Чтобы стать сексуальнее, некоторые готовы заплатить за флакон духов большие деньги; не замечая того, что известно любой кошке или псу: естественный запах тела – вот что на самом деле притягивает или отталкивает. Именно природный натуральный запах тела будит древний инстинкт продолжения рода. От него зависит выбор или отвержение партнера. И его не забить никакими дезодорантами или духами.

Откуда берется запах тела? Он - продукт жизнедеятельности многочисленных бактерий и микрофлоры, которая обитает на коже и на слизистых оболочках половых органов. Разлагая продукты выделения потовых, сальных и других желез, бактерии кожи и слизистых продуцируют целую гамму веществ, которые и формируют запах тела. Чем мы будем пахнуть зависит от продуктов выделения и состава микрофлоры.. Ее главная часть (почти полтора килограмма) обитает в толстом кишечнике. Поэтому, чем будет пахнуть тело, определяется состоянием кишечника. В идеале там должна преобладать «хорошая» микрофлора, которая в процессе ферментации пищи образует массу полезных для организма веществ. Люди при этом пахнут очень привлекательно.

Сам человек не ощущает собственного аромата. Тотальное использование дезодорантов говорит о том, что большинство людей боятся своего запаха, ведь у большинства в толстой кишке дизбактериоз и доминирует «плохая» микрофлора, разлагающая пищу путем гниения.

Если мы не хотим отдавать «тухлятинкой», необходимо контролировать ситуацию в толстой кишке. Душистые травы Фитокомплекса Гепар ФИТО и капсулы Фитокомплекса Гепар АКТИВ, нормализуя микрофлору кишечника, быстро справляются и с дисбактериозом и с большим бесформенным животом.

Травы насыщают клетки организма кислородом, повышая энергетику и активность ферментов и гормонов, улучшают ферментативную функцию желудочно-кишечного тракта, . 25 трав Фитокомплексов Гепар ФИТО и Гепар АКТИВ выгоняют грязь через легкие, мочевой пузырь, прямую кишку, поры. Причем, через поры грязи выходит в 3 раза больше, чем через прямую кишку. Может, за ночь приходится сменить не одну рубашку, но у пота пропадает неприятный запах. Снижается склонность к запорам, изменяется консистенция и запах стула. Удивительные травы очистят тело изнутри, оно начнет пахнуть свежестью и станет желанным.

 
« Жизнь прекрасна! Витамины счастья   Запутались в ассортименте УнИК "Литораль"? Мы Вам поможем! »
trackPageview