Вход на сайт

Ваша защита от различных отравлений - ГЕПАР ДЕТОКС

Терапевтические курсы антибиотиков и сульфаниламидов. Пестициды, гербициды, нитриты и нитраты в овощах и фруктах. 3000 синтезированных химических соединений в продуктах питания, 700 соединений в питьевой воде. Отравление продуктами бытовой химии. Соли тяжёлых металлов, радионуклиды в почве, воде и воздухе. Перегрузка печени алкоголем.

Если органы детоксикации и выведения ядов (печень, почки, кишечник, кожные покровы, лёгкие) не справляются с токсической нагрузкой, то вещество помещается в плотную жировую оболочку внутри собственных тканей. Так в организме образуются скопления биологических включений с «законсервированными» в них химикатами.

Научно доказано, что однажды попав в организм, они продолжают оказывать отравляющее действие десятилетиями. Всего в тканях организма современного человека обнаружено 400 видов таких «консервов», влияющих на жизненно важные функции. Происходит ухудшение здоровья у детей и взрослых в виде пищевой и лекарственной аллергии, крапивницы, дерматита, атеросклероза, ожирения, диабета, утомляемости, слабости, болей, кожного зуда, снижения интеллекта, цирроза.

Как лишить хронические заболевания их токсической основы и жить, не боясь осложнений от антибиотиков или алкоголя?

Правильно и полезно три раза в день за полчаса до еды заварить фильтр-пакет или принять капсулу фитокомплекса «ГЕПАР-ДЕТОКС», который:

• адсорбирует кишечные яды льном, овсом, чагой и ромашкой,

• активизирует желчную детоксикацию расторопшей и тысячелистником,

• усиливает выделительную функцию почек и кожи овсом с ромашкой,

• снимет воспаления календулой.

Нина Николаевна, Гольфстрим 

 
« Боюсь простудиться. Помогите советом.   Витамины для красоты: витамины для улучшения кожи лица, волос, ногтей »
trackPageview