Вход на сайт

Профилактика инфекционных заболеваний при ВИЧ (Спиде)

Дорогие наши читатели! Не болейте, пожалуйста. Если же вдруг так случилось, что у вас или у ваших знакомых обнаружили Вич-инфекцию (СПИД), то возможно вам пригодится выжимка полезной информации с официального форума ФОД "Счастье Жизни". Вот это было на форуме:

Тема: СПИД- какие есть наработки? Подскажите пожалуйста.

Автор: Олег Шевчук Ордж-зе

Можно ли опираться на Миликар, препараты где есть селен или что ещё? Спасибо огромное! С уваж.Олег

*

Автор: Мухина Елена г. Кривой Рог - СУЗ

Привет, Олег. У меня есть наработка, только по Чаю с шиитаке. Если есть е-mail, напиши, я тебе от Эльманн распечатку дам, где как раз и идет ссылка на ВИЧ. И еще, сами люди , заболевшие этой болезнью, боятся что-либо принимать, я еле убедила на Чай и это как раз было при простудном заболевании и для неё было главное усилить иммунитет, а его у них вообще нет, и после него ей стало гораздо легче. Так что что-то другое не берет, только чай, но постоянно.

*

Автор: Плющева Галина г.Балаково

На шиитаке у нас есть замечательный препарат Импульсен.

*

Автор: Гривнак Людмила Днепропетровск

Здравствуйте, Олег!!! Необходимы для поддержки организма антиоксиданты!

Сочетание в составе МИЛИКАР таких антиоксидантов ,как убихиноны и ненасыщенные жирные кислоты, с тирозином, фенилаланином, триптофаном и микроэлементами способно обеспечить в организме антиоксидантную защиту, т.е. затормозить индуцированный процесс свободнорадикального окисления и надежно защитить клетки организма от различного повреждения (в том числе вируса Спида) и преждевременного старения.

Селен (биоорганическая форма) является жизненно важным антиоксидантом, защищает цитоплазматические мембраны, не допуская их изменения и нарушений ДНК клетки. Противодействует нарушению хромосомного аппарата, предупреждая тем самым развитие онкологических заболеваний. Селен входит в состав фермента глутатионпероксидазы, необходимого для нормальной функции сердца, сосудов, печени, почек, скелетных мышц, миокарда. Селен обладает выраженными антиокислительными свойствами, стимулирует образование антител, участвует в выработке эритроцитов, способствует поддержанию и продлению сексуальной активности. Оказывает защитное действие на иммунную систему, необходим для поддержания функции поджелудочной железы и эластичности тканей.

Дефицит селена в организме является одной из ведущих причин того, что обычный воздух, которым мы дышим, становится нашим самым опасным врагом. Нет другого минерала, который был бы столь важен для наших собственных антиокислительных механизмов, как селен. Кислород, лишенный контроля со стороны селена, через свои активные формы активно разрушает в организме большинство витаминов. Селен - ключевое вещество для образования глютатионпероксидазы - мощнейшего антиоксидантного фермента, отсутствие которого образует огромную брешь в обороне организма от "болезней цивилизации".

Селен помогает удерживать в латентном состоянии вирус ВИЧ, не давая ему развиться в СПИД. Это свидетельствует о колоссальной роли селена в функционировании иммунной системы. Иммунная система в условиях дефицита селена теряет свою агрессивность по отношению к болезнетворным бактериям и вирусам, в т.ч. вирусам гепатита, герпеса.

Витамин С (аскорбиновая кислота) участвует в биологических реакциях окисления – восстановления. Необходима для образования коллагена и внутриклеточного структурного вещества, важного для формирования хрящей, костей, зубов и заживления ран. Являясь антиоксидантом, аскорбиновая кислота предохраняет мембраны клеток, прежде всего лимфоцитов, от повреждающего действия перекисного окисления. Это является основой иммуностимулирующих эффектов витамина С на клеточные и гуморальные факторы защиты. Витамин С стимулирует рост, улучшает использование углеводов, нормализует обмен холестерина. Повышает сопротивляемость организма инфекциям, интоксикациям, перегреванию и охлаждению.

Витамин Е (токоферол) обладает антиоксидантными свойствами, защищает полиненасыщенные жирные кислоты и липиды клеточных мембран от повреждения свободными радикалами. Выполняет структурную функцию , взаимодействуя с фосфолипидами клеточных мембран. Улучшает использование белка организмом, влияет на функцию половых желез, защищая производимые ими гормоны от чрезмерного

окисления. Витамин Е стимулирует работу мышц, способствуя накоплению в них гликогена, повышает устойчивость эритроцитов к гемолизу.

Удачи Вам!

*

Марина

Чем лечить торч инфекции?

*

Специалист компании "Литораль"

Вопрос непростой. Прежде всего поясним, что такое торч-инфекции. В эту группу входят такие заболевания как: токсоплазмоз, краснуха, цитомегаловирусная инфекция и герпес. То есть это те заболевания, которые протекают с прерыванием беременности у женщин на сроке до 12 недель. Мужчин также поражают эти инфекции, но в литературе торч-инфекция зачастую описана именно в плане беременности на сроке до 12 недель.

Своей славой торч-инфекция обязана именно женщинам – это возникающие проблемы на период беременности у женщин, заражение торч-инфекцией именно в период беременности.

Расшифровывается аббревиатура TORCH следующим образом:

Т - токсоплазмоз (toxoplasmosis)

О - другие инфекции (others)

R - краснуха (rubella)

С – цитомегаловирусная инфекция (cytomegalovirus)

H - герпес (herpes simplex virus)

Загадочная буква О – others (другие) – подразумевает такие влияющие на плод инфекции, как гепатит В и гепатит С, сифилис, хламидиоз, гонококковая инфекция, листериоз. Недавно в этот перечень включили ВИЧ-инфекцию, ветряную оспу, энтеровирусную инфекцию.

Однако, как правило, в группу ТОРЧ-инфекций включают только четыре перечисленных заболевания: токсоплазмоз, краснуха, цитомегаловирус и герпес. При этом варианте буква О аббревиатуры расшифровывается как вторая буква слова toxoplasmosis.

Каковы симптомы болезни?

- Симптомы различные, потому что Торч-инфекция это не одно заболевание, а группа болезней. Каждое заболевание протекает по-разному. Допустим, токсоплазмоз, это паразитарное заболевание, часто болезнь прогрессирует бессимптомно, потому что недомогание, слабость, быстрая утомляемость бывают у каждой второй женщины в состоянии беременности. Беременность сопровождается имуннодефицитом, и в этот период женский организм ослаблен.

В чём основная особенность и вместе с тем опасность торч-инфекции?

- Особенность ТОРЧ-инфекций в том, что при первичном заражении ими во время беременности они могут оказывать пагубное действие на все системы и органы плода, особенно на его центральную нервную систему, повышая риск выкидыша, мертворождения и врожденных уродств ребенка, формирования пороков его развития, вплоть до инвалидности.

Проблема настолько серьезна, что часто поражение беременной женщины инфекциями торч-комплекса является прямым показанием к прерыванию беременности.

Чем лечить торч- инекции? Лечение зависит от вида возбудителя и особенностей данного женского организма. То есть одного лечения для всех инфекций не существует.

Общим принципом в лечении торч-инфекций является укрепление иммунитета.

К сожалению, проблема торч-инфекций настолько актуальна и опасна, а лечение ее сложно, что самым главным условием является укрепление иммунитета как до наступления беременности, так и в первые месяцы ее развития.

Что может рекомендовать компания "Литораль"?

Если женщина планирует беременность, то очень хорошо использовать "Альга Валидис" и "Хитозан Альга плюс".

Если стоит задача укрепления иммунитета при уже наступившей беременности, то следует принимать "Морскую капусту", "Альга Филлум","Витабаланс Энтеросорбент".

Биологически активные добавки, изготовленные на основе бурых морских водорослей, особенно полезны будущим мамам, так как они не только укрепляют иммунитет, но обеспечивают организм биоорганическим йодом, столь необходимым для нормального протекания беременности и здоровья будущего малыша.

Кстати, очень хорошо провести курс "Альга Бэби" - ведь эта добавка рекомендована и взрослым, и детям.

И, конечно, смело рекомендуем приправы и сиропы-бальзамы.Входящие в их состав растительные экстракты обладают целебным и противопаразитарным эффектом.

*

Валентина Шамарина г.Кривой Рог - СУЗ

Дайте женщине фибропект с клюквой. Хламидия боится клюквы. Еще попутно просанирует почки. Пусть будут здоровы и мама и будущий малыш.

 

Алина

Пожалуйста, подскажите, есть ли в продукции "Счастье Жизни" препараты, способные помочь при разных проявлениях герпеса?

*

Специалист компании "Литораль"

Можем рекомендовать БАД "Фукус" внутрь и "Масло фукуса" местно.

Фукус содержит уникальные противовирусные вещества- фукоиданы, которые способны бороться в вирусами.

Существует противогерпетическая лечебная вакцина, которую производят в Институте вакцин и сывороток (С-ПБ, ул Свободы, 52)

 

Аленкина Светлана Луганск Организатор
Подскажите, пожалуйста, что из препаратов СЖ можно порекомендовать девушке 24 лет при цитомегаловирусе и токсоплазмозе? Температура держится 37,3,принимала "Боровую матку", начались сильные головные боли, наверное "зашевелились" вирусы. Заранее спасибо всем, кто откликнется.

*

Цуркану Елена Кишинев
Детокс" и Аргиллавит антиоксидантный" или "очищение" срочно ,затем "феокарпин" или другие кровеочистители .И не пугайтесь ,что будет плохо- это значит ,что процесс пошел .Дня через три начнется облегчение .Выздоровления !

*

Гривнак Людмила Днепропетровск
Излюбленная локализация цитомегаловируса и прстейших токсоплазмоза- это печень, затем почки ! Почистите эти органы(Фитонулин,брусника,бадан,Расторопша и т.д.),сорбенты обязательно(Фибропект, глина),антиоксиданты(Гармония,феокарпин).Воды не менее2 литров, лучше структурированной. Удачи и выздоровления
Доктор Гривнак

 

Екатерина Айсина Молдова

Скажите пожалуйста возможно избавиться от цитамегаловирус и чем?

*

Литораль Тамила Егорова

> Уважаемая Екатерина ! проблема когда-то называлась " поцелуева болезнь ".Моя мама была врач от бога и в доме все было проникнуто этими проблемами .В школе я заявляла ,что поцелуюсь только после предъявления справки о здоровье .Трудная и довольно простая проблема и плата за нашу вседозволенность .Вчера священник произнес чудо информацию : в концлагере врач немец обследовал женщин СССР, 80 % девушек до 25 лет были девственницы .В аналитической записке он написал - такой народ неистребим .Это наша чистота и верность ЖИЗНИ .
Конечно ,водоросли являются первичными чистильщиками и из них самый идеальный Фукус - пьем по 2 капсулы 3 раза в день ,и побольше воды
до 2 стаканов на каждый прием .Еще поддержим иммунитет Хитозан Альга плюс по 1-2 капс

3 р/день ЗДОРОВЬЯ ВАМ !

как вылечить трихомонады(возможно наличие уреаплазм и хламидий-пока диагноз неточный) путем применения наших препаратов.

*

По всем канонам, справиться со всем выше перечисленным можно с помощью иммунитета. Трихомонады остаются в клетках человека пожизненно. Они же являются "родильным домом" для хламидий. Из нашей продукции поможет фибропект с клюквой 3-4 уп.,феокарпин до 3-х мес., уропунцин 2-3 уп., крепкий иммунитет БГС, комплекс сбаданом. Удачи!

Женщина 30лет.вторая беременность! срок 8мес.Диагноз:Токсоплазмоз!

*

Токсоплазмоз - оченьковарное заболевание, особенно во время беременности. Ниже я приведу выдежржку из научной статьи. Возможно пригодится данная информация:

Токсоплазмоз – одно из тех заболеваний, которыми болеют раз в жизни и так легко, что часто даже не замечают его. Сущие пустяки для большинства людей – но катастрофа для беременной женщины.

Эта заразная болезнь почти всегда протекает в скрытой форме. Через 2-3 недели после заражения повышается температура, увеличиваются лимфоузлы, возникает чувство разбитости. Иногда появляется сыпь, но очень скоро исчезает. А вот стойкий иммунитет остается на всю жизнь – ни последствий заболевания, ни вторичного заражения можно уже не опасаться. Это верно по отношению ко всем, кроме беременных.
Заразиться токсоплазмозом можно только двумя путями: через зараженное мясо (чаще виновата свинина или баранина) или при контакте с зараженной кошкой. Именно кошкой, потому что подхватить инфекцию от другого человека, от собаки, через немытое полотенце, половым путем, по воздуху или каким угодно другим способом невозможно. По данным американских исследователей, каждая третья кошка – носитель токсоплазмоза.

Кошачьи симптомы заболевания похожи на человеческие, и их так же легко не заметить. Даже переболев токсоплазмозом и получив пожизненный иммунитет, животное еще очень долго выделяет токсоплазмы в кошачий туалет и таким образом может заразить человека.
Что происходит?

Если заражение матери совпало по времени с первым триместром, когда плацента еще мало проницаема для возбудителей, вероятность преодоления токсоплазмами плацентарного барьера невелика: примерно 15 процентов. В этом случае все может кончиться хорошо.

Во втором триместре токсоплазмы легче проникают в кровь плода, и вероятность врожденного токсоплазмоза возрастает до 20 процентов. Если инфицирование произошло, возбудители будут скапливаться и размножаться в головном мозге, поражая глаза и центральную нервную систему плода. Иммунная система вскоре справится с заболеванием и уничтожит все токсоплазмы в организме, но увы – часть нервных клеток ребенка окажется разрушенной. Наиболее вероятные последствия – повышенное внутричерепное давление, умственная отсталость, эпилепсия и слепота.

К третьему триместру вероятность инфицирования вырастает до 50-60 процентов, но и плод уже более устойчив к разрушительному воздействию токсоплазм. Малыш может появиться на свет без каких-либо видимых отклонений. В таких случаях говорят о латентном (то есть скрытом) токсоплазмозе: последствия инфекции могут проявиться спустя месяцы и даже годы.
Что делать?

Токсоплазмоз – не абсолютное показание для прерывания беременности. Необходимо сделать анализы. Если в амниотической жидкости обнаруживаются сами токсоплазмы или их антигены, а количество к токсоплазме в крови стремительно растет, вероятность поражения плода очень высока. Оценить ситуацию и определить степень поражения поможет ультразвуковое исследование.

Имеет ли смысл лечить токсоплазмоз во время беременности – до сих пор неясно. Доказательств, что лечение улучшает прогноз, нет, а вот антибиотики пользы точно не принесут. Но если уж беда произошла, можно быть уверенным, что хотя бы следующему ребенку токсоплазмоз страшен не будет благодаря приобретенному матерью иммунитету.
Профилактика

Если нет стопроцентной уверенности, что вы сможете оградить себя от контактов с кошкой во время беременности, придется регулярно сдавать анализы. Серологический анализ крови покажет, болели ли вы токсоплазмозом. Если обнаружатся антитела к токсоплазме (результат перенесенной инфекции), бояться нечего: можете перецеловать всех кошек города без малейшего риска заразиться. Если же иммунитета нет, анализ придется делать кошке. С больной или болевшей ранее кошкой придется, как это ни грустно, расстаться (на время). Здоровую кошку нужно будет посадить под замок, кормить только проваренным мясом или другим хорошим кормом, самой же проверяться на токсоплазмоз каждые 2-3 месяца, желательно в одной и той же лаборатории, чтобы не пропустить случайного заражения

Во время беременности, осбенно при наличии инфекции, надо обязательно есть Драже жизни "Укрепление". Минимум по 9-10 драже в день, максимум - сколько захочет. Повысится иммунитет, укрепятся кости и зубы,улучшится пищеварение и обмен веществ, в родовых путях будут обеспечены нормальные условия для рождения ребенка. Если будут назначены антибиотики, то драже предотвратит осложнения.
Витагмал по 10 кап утром, пейте Гармонию, Фибропект!Следите за регулярностью стула!Если отекают ноги - Комплекс с баданом!снижается гемоглобин - феокарпин по 1 3 раза!
Не унывайте!По вере Вашей будет Вам дано!!!!( написано в Библии!)
Все будет хорошо с Вашим ребенком!!!
С уваж. и наилучшими пожеланиями доктор Гривнак

 
« Что такое пробиотик, пребиотик и синбиотик?   Масло фукуса, Фукус-оптима и Фукус-фукоидан. Интервью с разработчиком. »
trackPageview