Вход на сайт

Если болит голова...

Весна... Погода меняется, то выглянет солнце и вовсю жарит, то снова холодный пронизывающий ветер, а потом дождь, и снова солнце! Меняется погода, менятся давление, болит голова...

Мы с вами - «счастливчики»! Поэтому лекарства не спешим принимать, а попробуем излечиться сами. А как? 

В ассортименте СЖ появился новый удивительный продукт «ЧУДО ТИБЕТА». Комплекс биологически-активных веществ, прекрасно подобранных и помогающих нашему организму, справиться с недугами методом аккупрессуры или точечного массажа.

Метод известен уже 6000 лет и не имеет побочных явлений.

Есть такая легенда:
«В Древнем Китае жил один земледелец, у него болела голова. И он, обрабатывая своё поле, случайно ударил себе мотыгой по ноге. Земледелец с удивлением обнаружил, что боли в его голове нет. И после этого случая, когда у него заболевала голова, он целенаправленно начинал нажимать на ту точку, в которую ударил, и боль проходила. И отсюда пошла акупунктура».
Искусство о знании точек на своём теле, точек, которые могут помочь практически при любом заболевании, с некоторых пор стало известно и в нашей стране.

Итак, что делать, если начинает болеть голова:

Найдите точки на ступнях у начала больших пальцев ног (сверху), определите их чувствительность. Если ощущаете небольшую боль при нажатии, значит Вы нашли нужное место. Возьмите небольшое количество бальзама «ЧУДО ТИБЕТА» и вотрите в эту точку. Втирайте медленно слегка согнутым пальцем. Продолжайте — 3-4 минуты. Вы почувствуете, что боль уходит. Также можно нанести небольшое количество бальзама на виски и медленно втереть легкими массажными движениями. Станет легче. Попробуйте!

Шаронова В.Л. Рэсбио 

 
« Гепар - Ответы на типичные вопросы про "Гепар"   Если замучил шейный остеохондроз... »
trackPageview