Вход на сайт

Туберкулезная палочка у ребенка

У моего ребенка "вираж" (туберкулезная палочка в организме). Подскажите, пожалуйста, какими препаратами от нее избавится (если возможно), или не давать ей "активироваться"? Буду очень признательна.

Нина Николаевна, Гольфстрим

Дорогая Марина! Пчёлы производят гликозиды смолистых выделений в свободное состояние, и человек этим может воспользоваться. Смола, переработанная пчёлами, защищает от вирусов, бактерий и даже от глистов. Нет ни одного патогенного микроорганизма, живущего внутри нас, на который бы не воздействовал прополис. Даже туберкулёзная палочка и холерный вибрион не могут противостоять прополису.

Прополис – это мощный природный антибиотик. В отличие от синтетических антибиотиков он прицельно воздействует на патогенные микробы, вирусы, грибы и не трогает при этом нормальную микрофлору. Если после приёма классических антибиотиков нарушается баланс кишечной микрофлоры (состояние дисбактериоза), то даже длительные приёмы больших доз прополисовых продуктов не приводит к подобным нарушениям, мало того, они устраняют подобные проблемы. К прополису нет привыкания патогенной микрофлоры, поэтому тысячелетиями он работает так эффективно.

Прополис можно давать детям с грудничкового возраста (водные растворы). Он может работать как наружно, так и внутренне.Есть 2 прополиса один-строительный материал, другой- для предохранения улья от микробов. Вот этот водорастворимый прополис и можно использовать.

С уважением-Нина Николаевна. 

Юля

Это то что предлогает врач Хасанова Л.М. при пневмонии:

1 этап. Биолан + Драже Жизни + Полиен с Кедровым маслом.

2 этап. Витагмал + Аргиллавит "Здоровое Дыхание" + Эльквертин.

3 этап. Бронхоламин + Вазаламин.

4 этап. Геофитолон + Карвейн + Коктейль КЕДРЫ СЧАСТЬЯ. Длительность этапа 2-3 недели. 

 
« Сплю на ходу. Как не спать на ходу?   Уход за волосами, лучшие средства для ухода за волосами (жирными, сухими, тонкими) - правильный лосьон, шампунь »
trackPageview