Вход на сайт

    • Http://www.pspaudit.com.ua/

      http://www.pspaudit.com.ua/ услуги аудиторской компании цены на аудиторские услуги.

      www.pspaudit.com.ua

Некогда болеть! Прополис - «Источник жизни»

«Источник жизни» - для здоровья тела и души
 
Насморк, кашель, общая слабость… Знакомо, правда? Зачастую мы стремимся перенести простуду на ногах, то есть, справиться с болезнью без отрыва от работы, учёбы, домашних дел… Тот, кому болеть некогда, давно открыл для себя секрет эффективной поддержки иммунной системы. О чём речь? Конечно, о продуктах пчеловодства! Точнее, о натуральных препаратах, в которых оптимально сбалансированы целебные вещества, созданные самой природой.

Крем как источник здоровья
Прополис, воск, оливковое масло – полезные свойства этих даров природы известны сегодня всем. Прополис – гроза патогенной микрофлоры, уникальный природный антибиотик, воск – кладезь эфирных соединений, углеводов, минеральных веществ, оливковое масло содержит витаминный комплекс здоровой красоты: А, D, E, F.

Это – если коротко.  И – если Вы ещё не оценили целебное воздействие крема «Источник жизни», состоящего ТОЛЬКО из этих  компонентов: оливковое масло, воск пчелиный, прополис очищенный. И никаких стабилизаторов, консервантов, ароматизаторов!  Специалисты объединения «Прополис» (Уфа, Башкортостан) справедливо полагают, что в природе есть всё необходимое для здоровья тела и души.

Для жизненного оптимизма –Прополисный «Источник жизни»!
Конечно, захваченные врасплох простудой, мы получаем весь «букет» - и головную боль, и ломоту, и раздражительность. Вспоминаются обиды, смешная зарплата, лишние килограммы, какой уж тут оптимизм!.. Но вот Вы берёте симпатичную баночку, открываете крышечку… Чувствуете аромат? Это целебные смолы и бальзамы прополиса – и они уже начали воздействовать, причём, не только на заложенный нос, но и на измученную холодом душу.

Не торопитесь, сядьте удобно и подышите, представьте яркий полдень на пасеке, где пчёлки-труженицы вырабатывают воск и прополис, или солнечное средиземноморье, оливковые рощи. Подумайте о том, что снега сойдут, наступит лето, когда можно будет  отправиться, если не в Италию или Грецию, так хотя бы на цветущие луга родной средней полосы, где тоже солнце и тепло, и река, и… Полегчало? Дышите глубже!

Сила прополиса – это защита,
Значит, микробам дорога закрыта!
Найдём так называемые «простудные места». Это точки над переносицей между бровями, у окончания бровей, а также бугорок между сведёнными большим и указательным пальцами. Возьмём из баночки немного ароматного прополисного крема и нанесём на эти самые точки. Сделаем десять вращательных движений по часовой стрелке и десять против – над переносицей и у окончания бровей. Потом нанесём крем на виски и за ушами, помассажируем.  Бугорки между большим и указательным пальцами на руках тоже помассажируем с кремом. Крем быстро впитывается, хорошо проникает через кожу, и целебные вещества прополиса, воска и оливкового масла немедленно начинают своё лечебное воздействие.

Крем «Источник жизни» натурален и биологически активен, способен не только снять симптомы простуды и улучшить состояние кожи, но и оздоровить весь организм.

Оливковое масло благоприятно влияет на физико-химические характеристики липопротеинов плазмы крови, содержит естественные антиоксиданты, нейтрализующие свободные радикалы – основную причину старения.

Воск извлекает через кожу продукты распада и токсины, поэтому она становится эластичной и свежей. Целебное воздействие воска определяют эфирные соединения, обладающие высокими энергетическими свойствами.

Прополис, проникая в глубокие слои кожи, активизирует обменные процессы на клеточном уровне, побуждая клетки работать в «молодом» режиме. Растительные смолы и бальзамы прополиса побеждают вредную микрофлору, оздоравливая  организм.

Здоровый дух – в красивом теле!
Итак, мы предотвратили развитие простуды, сняли изматывающие симптомы, укрепили организм. Конечно, не за один раз!  Крем «Источник жизни» эффективен с поздней осени до весны как целебно-косметическое средство.  

Крем «Источник жизни» смягчает кожу лица и тела, разглаживает морщины, заживляет повреждения. В результате постоянного применения этого чудо-крема увеличивается эластичность и упругость кожи,  заметно улучшается цвет лица, восстанавливаются энергетические резервы всех слоёв эпидермиса, повышается сопротивляемость кожи и всего организма агрессивным  воздействиям окружающей среды, к примеру, ветрам и морозам.

Массаж с этим кремом помогает расслабиться и разогревает, улучшает микроциркуляцию крови, что избавляет от болей различного происхождения. Эффект усилится, если использовать крем в бане или сауне – это уже профилактика «апельсиновой корки» и жировых складок.
Регулярное использование прополисного крема предотвращает сухость кожи ступней,  позволяет ликвидировать опрелости и трещины на стопах, размягчить мозоли, устранить неприятный запах, уменьшить потливость. Особенно полезно провести с кремом массаж подошвенной поверхности стопы, где на коже находятся биологически активные точки проекций внутренних органов, что улучшит общее состояние.  

В целях комплексного ухода за кожей лица и тела рекомендуется лосьон-молочко и лосьон-эмульсия на основе активного прополисного комплекса.

Зрелую кожу смягчает легко
Это прополисное молочко!
Лосьон-молочко «Источник жизни» деликатно удаляет загрязнения и макияж, не нарушая естественного баланса кожи, обеспечивает ей необходимое увлажнение. Уничтожает бактерии, препятствует развитию воспалений, избавляет от угревой сыпи, сужает поры. При ежедневном использовании молочка, клетки эпидермиса получают все необходимые целебные вещества для оздоровления и обновления. Рекомендуется наносить молочко на влажное тело после душа или ванны.

Защищает кожу он –
Замечательный лосьон!
Лосьон-эмульсия «Источник жизни» стимулирует обновление кожного покрова, избавляет от аллергических проявлений и зуда, очищает, обладает бактерицидным, дезодорирующим, антиокислительным, общеукрепляющим, болеутоляющим действием. Лосьон этот изготовлен на основе воды 5-ступенчатой очистки и прополиса очищенного, потому эффективно устраняет загрязнения и вредную микрофлору, способствует заживлению различных кожных повреждений.

Весь комплекс «Источник жизни» - крем, молочко и эмульсия – это уникальная возможность решить или предотвратить проблемы кожи, а значит, оздоровить организм.

При изготовлении лечебно-косметических препаратов серии «AVE APIS» применяется  низкотемпературный способ обработки.
Ручное производство позволяет сохранить ценность и живительную силу природных компонентов.
По результатам комплексных испытаний, проведённых в УФНИИ «Медицины труда и экологии человека», препараты «AVE APIS» соответствуют  требованиям
ГОСТа Р 52342-2005.
На конференции «Законодательные основы формирования рынка экологически безопасных товаров и технологий», организованной Международным Экологическим Фондом, лечебно-косметическая линия «AVE APIS» отмечена как отвечающая международным экологическим требованиям, а объединение «Прополис» занесено в Реестр производителей и поставщиков натуральной и безопасной продукции.

 
« Напиток жизни восстанавливает слух? ДА!   Ночной крем новой серии "Звезда морей" »
trackPageview