Вход на сайт

Легкий вес. Стать легче легко! Желе "Желанная легкость"

Желе «ЖЕЛАННАЯ ЛЕГКОСТЬ»
 
Стать легче легко!
«Аппетит приходит во время еды, но не уходит во время голода», - пошутил польский писатель Станислав Ежи Лец. Но физиологам  и людям, контролирующим свой вес, не до  шуток, ведь именно неуправляемый голод становится главной причиной лишнего веса, срывов диет, возвращения потерянных килограммов.

Контроль веса и коррекция питания – это уже не просто дань моде.  Это, прежде всего,  защита от сахарного диабета, ожирения, сердечно-сосудистых и многих других опасных заболеваний. Это  залог  прекрасного внешнего вида и  активного долголетия.
Ответьте для себя на несколько на следующих вопросов:
Вы хотите
1)Избавиться от диктата еды и научиться есть меньше, не страдая от голода ?
2) Справиться  с непреодолимым желанием что-то забросить в рот в промежутках между приемами пищи ?
3) Обрести стройность с пользой для здоровья и прочно удержать результат?
4) Иметь возможность лакомиться  вкусненьким  с минимальными последствиями для фигуры и здоровья ?
 
И заодно:
 
6) Регулярно очищать организм от солей тяжелых металлов и других вредных  веществ ?
7) Нормализовать работу кишечника без эффекта привыкания ?
8) Справиться с дисбактериозом, метеоризмом и изжогой?
9) Контролировать уровень сахара, снижать гликемический и инсулинемический индексы потребляемых продуктов?
10) Снижать уровень холестерина, жира и триглецеридов?
11) Снабжать организм  высокоусвояемым  железом, калием, кальцием, цинком, магнием, фосфором, марганцом и фолатами?
12) Повысить иммунитет?
13) И, главное, делать все это легко и непринужденно, без отказа от привычного рациона питания? Если Вы ответили «да» на большинство вопросов, то  продукт «ЖЕЛАННАЯ ЛЕГКОСТЬ» создан специально для Вас!
 
Это не просто продукт питания. Это качественно новый  и абсолютно безопасный подход к проблеме контроля веса и поддержания общего здоровья, который уже стал диетологической сенсацией и пользуется огромной популярностью во Франции, Японии и других странах мира. Он является настоящей «ловушкой для голода»,  позволяя  корректировать питание и решать проблему лишнего веса  не только легко  и «с умом»,  но  и  с огромной пользой для здоровья .
 
 
ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ «ЖЕЛАННАЯ ЛЕГКОСТЬ» ?
 
Желе «ЖЕЛАННАЯ ЛЕГКОСТЬ» -    один из самых  лучших сортов агара, растительный желатин,   изготовленный  на основе вытяжки  из красных морских водорослей Gelidium amansi,  произрастающих  на глубине порядка 70 метров в Тихом и Индийском океане. Это уникальный природный источник  растворимой клетчатки особого вида, высокоусвояемого железа, калия, кальция, цинка, магния, фосфора, марганца и фолатов.  Это порошок с абсолютно нейтральным вкусом и запахом, не требующий при использовании кипячения (в отличие от большинства сортов агара). Его можно просто добавлять в любые традиционные горячие напитки  блюда (чаи, кофе, какао, компоты, бульоны, каши и т.д.), готовить на его основе прекрасные диетические блюда, в т.ч. разнообразные десерты.  
 
ЧЕМ «ЖЕЛАННАЯ ЛЕГКОСТЬ»  ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ СРЕДСТВ  ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ВЕСА ?
Желе «ЖЕЛАННААЯ ЛЕГКОСТЬ»
- повышает эффективность любой диеты на стадии снижения веса, помогает удержать вес на стадии стабилизации результатов, «подстраховывает»  в случае  отступлений;
-  не только купирует голод, но и препятствует усвоению организмом части потребляемых жиров и углеводов;
- практически бескалорийно;
- имеет исключительно природное происхождение, не содержит никаких добавок;
- является общепризнанным полезным и абсолютно безвредным веществом, не имеющим никаких противопоказаний и разрешенным к применению во всех странах мира;
- имеет абсолютно нейтральный вкус,  невероятно прост в использовании.
 
НАСКОЛЬКО БЕЗОПАСЕН ПРОДУКТ?
 
Агар, на основе которого изготовлен продукт «ЖЕЛАННАЯ ЛЕГКОСТЬ»,  - общепризнанное полезное  и абсолютно безвредное вещество ( если не превышать рекомендуемых 3-4 г в день и употреблять достаточное количество жидкости), не вызывающее  привыкания. Нет ни одной страны в мире, где агар был бы запрещен к применению.
 
ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТА ?
 
ЛОВУШКА для ГОЛОДА.
 
Агар – самый богатый источник растворимой клетчатки, высококачественный желатин растительного происхождения.  Основное действие агара как «ловушки для голода» основано на том, что жидкости с агаром принимаются обязательно в горячем виде и в объеме 250 мл, и именно в таком виде «ЖЕЛАННАЯ ЛЕГКОСТЬ»  способствует снижению аппетита, повышает сытность  еды, приближает  и пролонгирует ощущение сытости.  Почему?
1) Горячая жидкость сохраняется в желудке не менее часа;
2) Объем этой жидкости такой, что желудок заполняется до уровня расположения первых рецепторов, сигнализирующих в мозг о насыщении;
3) Агар желируется при 40-45%., поэтому употребление напитков в горячем виде позволяет агару желироваться непосредственно в желудке в процессе остывания. Желируясь, он обволакивает стенки желудка и снижает выработку «аппетитного сока»;
4) Обладая высокой желирующей способностью,  он  уменьшает усвояемость жиров, снижает гликемический и инсулинемический индексы углеводосодержащих продуктов,  употребляемых вслед за ним и вместе с ним.
 
Через 10-20 минут после приема «ЖЕЛАННОЙ ЛЕГКОСТИ» вам  потребуется меньше еды для насыщения, а период ощущения сытости после такой трапезы окажется  более продолжительным.
Важно также отметить, что сигналы сытости поступают в головной мозг не только от достаточно наполненного желудка, но и от нижележащих отделов желудочно-кишечного тракта, поэтому в кишечник тоже должны поступать достаточные объемы. Агар  помогает нам наполнить желудок, а затем, по мере того как желудок опустевает и пища переходит в кишечник и продвигается по нему, продлить чувство сытости до следующей еды. В этом процессе «эксплуатируются» важные элементы так называемого каскада насыщения: гормональные и прочие последствия от каждого  приема пищи проявляются в организме не только во время и непосредственно после еды, но и 6-8 часов спустя.  Поэтому столь важно включить механизм каскада насыщения прямо с утра. Уже за завтраком вы обязаны получить необходимое  количество питательных веществ и одновременно обеспечить поступление достаточного количества агара. В идеале вы должны регулярно питаться ( или перекусывать) с интервалом не больше 4 часов (оптимально – 3 часа), чтобы поддерживать действие каскада насыщения в течение дня и  спокойно продержаться до вечера. В этом случае чувство сытости от предыдущих приемов пищи «наплывает»  на чувство сытости от последующих приемов пищи, и достигается та самая ровность, столь недостающая худеющему организму, избавляющая от мук голода и снижающая риск срывов.
 
КИШЕЧНОЕ БЛАГОДЕНСТВИЕ.
Агар – мягкое слабительное, не вызывающее привыкания и  метеоризма ( позволяет даже эффективно бороться с ним). С момента открытия агара (ХVII век) японцы добавляют  его в свой утренний чай, так как знают о его благотворном влиянии на организм в целом и, в частности, об очищающем воздействии на кишечник.
Агар  является также прекрасным пребиотиком и служит питанием для полезной микрофлоры кишечника. Микроорганизмы питаются агаром, перерабатывая его в  витамины, в том числе витамины группы В, аминокислоты (белки) и прочие продукты жизнедеятельности,  хорошо размножаются, составляя мощную конкуренцию патогенной флоре и подавляя ее.
 
КОНТРОЛЬ УРОВНЯ САХАРА и ЖИРА .
усвоение углеводов происходит в тонком кишечнике, а не в желудке. В самом желудке углеводы не усваиваются.  Замедляя вывод содержимого из желудка, агар,  наоборот, ускоряет прохождение пищи по тонкому кишечнику. Углеводы быстро «проскальзывают» участок тонкого кишечника, в котором они способны усваиваться, и поступают в нижележащие отделы кишечника, где усвоение уже невозможно. Благодаря этому снижается процент углеводов, которые организм усваивает и, соответственно, снижается гликемический индекс употребляемой пищи.  Применение агара способствует достижению нормальных и более ровных значений уровня глюкозы в крови.
 
Инсулинемический индекс характеризует уровень  выделения инсулина в организме в ответ на потребление продуктов питания. Инсулин – жиросберегающий гормон, способствующий отложению жира. Чем быстрее, выше и резче его выделение, тем меньше шансов похудеть. Применение  агара повышает эти шансы. Почему? Для подавляющего большинства продуктов действует правило: инсулинемический индекс прямо пропорционален гликемическому индексу. Агар-агар снижает гликемический, а вместе с ним и инсулинемический индексы, уменьшая риска развития сахарного диабета.
 
ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТА.
Агар  – «ловушка» не только для голода, но и для солей тяжелых металлов и токсичных веществ. Он выводит их из организма,   не вызывая, при этом,  вымывания минеральных солей.
Кроме того,  агар – богатейший источник высокоусвояемых элементов  - железа, калия, кальция, цинка, магния, фосфора, марганца,  фолатов.
Агар-агар – «ловушка» для жира . С его помощью  снижается уровень «плохого» холестерина и триглицеридов в крови.
 
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ :
Как правильно применять  желе "ЖЕЛАННАЯ ЛЕГКОСТЬ":?
 
1) Для контроля веса и в оздоровительных целях желе ЖЕЛАННАЯ ЛЕГКОСТЬ в составе напитков и блюд обязательно принимать в горячем виде, так как только в этом случае желирование происходит в желудке и способствует снижению аппетита, повышает сытность еды, пролонгирует ощущение сытости, оказывает оздоравливающее действие на желудочно-кишечный тракт.
 
2) За один прием  рекомендуется принимать 0.5-1 гр. желе на 250 мл. жидкости, за 1 день -  не более 2-3 г.
 
3) Обязательно употреблять достаточное количество жидкости – до 2-2.5 литров в день.
 
4) Наблюдения специалистов показывают, что наилучшие результаты при снижении веса дает следующий график  приема: 3-4 недели принимается  максимальное рекомендуемое количество агара  в день  – 2-3 гр.  Затем делается перерыв или переход на   поддерживающий режим  - 0.5-1 г. в день. Далее, по мере необходимости, рекомендуется возвращаться   к приему 2-3 г. в день, чередуя с перерывами  или поддерживающим приемом.
 
5) На этапе активного снижения веса наиболее эффективным является 4х разовый прием продукта   с обязательным приемом во время завтрака. Желательно питаться 4 раза в сутки, чтобы интервал между приемами пищи был 3-4 часа. Если не получается полноценно питаться,  можно обойтись перекусами.
 
6) Для  других целей желе ЖЕЛАННАЯ ЛЕГКОСТЬ  можно принимать 1-2 раза в день. Ограничений по курсу приема желе нет: его можно принимать постоянно и в составе  любой диеты.  Привыкания  к его действию не наступает.
 
7)При употреблении каких-либо лекарств и желе ( в составе горячих напитков)   желательно соблюдать между  их приемами 2х часовой интервал.
 
Когда принимать желе «ЖЕЛАННАЯ ЛЕГКОСТЬ»?
Для максимальной эффективности в программах коррекции веса используйте следующие рекомендации:
 
Способ 1: За 10-20 минут до каждой основной еды 250 мл жидкости с  желе  (кофе,какао, чай,  компот, томтный сок,  мясной или овощной бульон). Обязательно в горячем виде
 
Способ 2: В начале основной еды – суп с «Желанной легкостью»  в качестве горячего  первого блюда.
 
Способ 3: В то время суток, когда голод чувствуется больше всего, т.е. только при ощущении сильного голода.
Время приема продукт во всех остальных случаях  - на ваше усмотрение.
 
Как правильно приготовить напитки и блюда с желе «ЖЕЛАННАЯ ЛЕГКОСТЬ»?
Продукт изготовлен из высококачественного сорта агара, который для эффективного желирования не требует обязательного кипячения. Важно: при контроле веса напитки и первые блюда рекомендуется принимать  в горячем, но комфортном  для употребления виде.
 
1. Чай (черный, зеленый, фруктовый, травяной) . Залить пакетик чая или развесной чай в ситечке  50-100 мл крутого кипятка, дать настояться, но не дать остыть. Вытащить пакетик или ситечко, быстро всыпать 0.5-1 г желе ( ½-1 кофейная ложка «без верха»), размешать, долить до 250 мл крутым кипятком, размешать. В чай можно добавить молоко.
2. Какао. 2 ч. л. какао-порошка без сахара тщательно смешать с агар-агаром, залить 250 мл крутого кипятка, размешать.
3. Кофе. Растворимый кофе с агар-агаром готовится и употребляется точно так же, как какао с агар-агаром. Если же варить молотый кофе, то взять воды больше 250 мл,  чтобы после выливания сваренного кофе в чашку с агаром получалось 250 мл. В кофе можно добавить молоко.  
4. Бульон (овощной, грибной, куриный, рыбный и т.д.). В доведенный до кипения  бульон (250 мл) всыпать 0.5-1 г желе, размешать, добавить  травы или специи. Можно также размешать в охлажденном  бульоне 05 -1 г порошка и довести его до кипения.
5. Суп-пюре  на овощном или грибном бульоне.  В отваренные и измельченные  при помощи миксера или  блендера овощи,  добавить агар и довести блюдо  до кипения. Перед  подачей   можно добавить в блюдо сыр, вареное яйцо, мясо, птицу, рыбу, специи.
6. Каша . Сварить жидкую кашу из расчета 300 мл жидкости на порцию (часть жидкости испарится в процессе варки). В самом конце варки в кашу добавить 0.5-1 г порошка, хорошо размешать.
 
Помимо основного способа применения агар-агара существует еще и дополнительный,  сочетающийся с основным – в виде холодных диетических лакомств. Для приготовления холодных диетических блюд (желе, заливное и т.д.) 1 чайную ложку порошка залить 0.5-0.6л. холодной или горячей жидкости (бульон, сок и т.д.), тщательно размешать, довести до кипения, залить подготовленные порции продуктов или просто разлить по формам. Блюдо будет готово к употреблению после остывания или охлаждения. Желирование происходит прямо на глазах при комнатной температуре. Очень быстро и очень вкусно! А главное - очень полезно!
 
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Желе «ЖЕЛАНАЯ ЛЕГКОСТЬ» помогает не переедать, но питание при его приеме  должно  полноценным и сбалансированным! Никаких голодовок! Недоедание и недостаток питательных веществ может привести к прямо противоположному результату -  возникновению неконтролируемого голода,  неуправляемого аппетита, от которых не спасет ни одно средство, а также  гипогликемии - головокружению, слабости, падению давления и т.д., что особенно опасно для людей, страдающих сахарным диабетом.

 
« Профилактика свиного гриппа H1N1 у детей и взрослых - профилактика вируса H1N1   Восстановление микрофлоры кишечника, нормализация микрофлоры, лечение дисбактериоза кишечника »
trackPageview