Вход на сайт

Восстановление микрофлоры кишечника, нормализация микрофлоры, лечение дисбактериоза кишечника

Более 10 лет ООО «Экологическое объединение Фермент» г.Ярославль производит лактулозосодержащий сироп Лактосукцинат

Для кого же жизненно необходим наш продукт?

В настоящее время около 90 % россиян страдают дисбактериозом, что, по существу, является эпидемией. Дисбактериоз - это преобладание в толстом кишечнике гнилостной и болезнетворной микрофлоры над полезной.

К полезным бактериям кишечника относятся бифидо- и лактобактерии. Дисбактериоз является первопричиной целого ряда тяжелых заболеваний, таких как интоксикация, цирроз печени, авитаминоз, аллергия, иммунодефицит, плохое усвоение минеральных веществ и, как следствие, рахит,  остеохондроз и др.

Дисбактериоз порождает хронические запоры и диарею, гастриты, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Медикаментозное лечение этих болезней зачастую неэффективно из-за того, что не устранена причина их появления - дисбактериоз.

Иммунитет организма тесно связан с состоянием микрофлоры кишечника. Учеными доказано, что нынешние повальные эпидемии гриппа - показатель отсутствия у большинства людей жизненно необходимой кишечной флоры и как следствие - иммунитета.

Доказано, что тяжесть протекания бронхиальной астмы напрямую связана с тяжестью поражения микрофлоры кишечника (дисбактериозом). Даже такие заболевания, как полиартриты и септические антикардиты, зачастую вызываются нездоровьем желудочно-кишечного тракта.

А вот хирурги признали, что у пролеченных от дисбактериоза больных быстрее заживают раны и гораздо реже случаются осложнения.

От чего у нас возникает дисбактериоз?

Самые частые причины - это употребление антибиотиков, стрессы, отравления, плохое, нерациональное питание. Ситуация с питанием ухудшилась в десятки раз после того, как наш рынок наводнился химизированными продуктами, убивающими в организме человека полезную микрофлору.
Как же избавиться от дисбактериоза быстро и эффективно?

Решение есть! Биологически активная добавка к пище ЛАКТОСУКЦИНАТ.

Он содержат лактулозу, в качестве основного действующего вещества, а так же витамин С и янтарную кислоту.

Лактулоза является стимулятором жизнедеятельности бифидобактерий, способствуя их быстрому размножению. Питаясь лактулозой, собственные бифидо и лактобактерии  выделяют молочную кислоту, меняя кислотность в толстой кишке, что подавляет рост и развитие гнилостной, болезнетворной микрофлоры.

Повышенная концентрация в толстой кишке бифидо и лактобактерий, являющихся "родными", хорошо приспособленными к индивидуальным особенностям "хозяина", и определяет формирование у конкретного человека мощного защитного фактора - нормальной микрофлоры.

Нормальная микрофлора активно участвует в процессах обмена белков, жиров и углеводов, способствует правильному всасыванию в кровь витаминов, макро- и микроэлементов, сама продуцирует некоторые витамины, антибиотики и  биологически активные вещества, необходимые нашему организму, способствует резкому снижению гистаминов, основного виновника многих аллергических заболеваний.

Широкие клинические испытания ЛАКТОСУКЦИНАТА в Российской медицинской академии Министерства здравоохранения, Военно-медицинской академии г.Санкт-Петербурга, кафедре детских болезней Российского университета Дружбы  народов, Морозовской детской клинической больницы, Ярославской государственной медицинской академии, Дорожной клинической больнице г.Ярославля и др. подтверждают - наш лактулозосодержащий продукт ЛАКТОСУКЦИНАТ является эффективным средством при лечении заболеваний кишечника, печени, желчевыводящих путей, дерматита, язвенной болезни желудка, двенадцатиперстной кишки, язвенного колита, судорожного андрита.

Также получены положительные заключения в ходе лечения больных с токсическим зобом, сахарным диабетом с местными и общими гнойными осложнениями, дисбактериозами, хроническими гастритами, вагинозами.

ЛАКТОСУКЦИНАТ жизненно необходим детям и взрослым при дисбактериозах, запорах, диарее (поносе), заболеваниях печени, для профилактики образования камней в печени и желчевыводящих путях, при почечной недостаточности, азотемии, при сальмонеллезе, при кандидомикозе кишечника, престарелым людям в качестве геронтологического средства(питание для престарелых людей), при антибиотокотерапии(воздействие антибиотиков) одновременно и после приема антибиотиков, спортсменам для защиты от «белкового отравления», как средство укрепляющее иммунитет.

ЛАКТОСУКЦИНАТ не вызывает негативных побочных последствий.

Применение: взрослым - по 2 чайные ложки 2 раза в день, детям - по 1 чайной ложке 2 раза в день (утром  и вечером) во время еды. Продолжительность приема 7-14 дней.
Будьте здоровы!!!

ООО "Экологическое объединение Фермент", Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 
« Возраст женщины и витамины для неё   Восстановление организма после зимы (волосы, ногти, кожа) - витамины в помощь »
trackPageview