Вход на сайт

Водный раствор прополиса, водный прополис, экстракт прополиса водный - Лосьон-эмульсия «Источник жизни»

Красота и здоровье начинаются внутри.

Поэтому в косметическую серию, кроме средств ухода за кожей лица, тела и полости рта входит эмульсия прополисная (водный раствор прополиса), оказывающая и регенеративное и терапевтическое действие на организм в целом.

Иначе говоря, отвечает главному принципу медицины: лечат не болезнь, а человека.

Это комплексное средство полезно взрослым и детям.

Составные компоненты:

вода 5-ти ступенчатой очистки, прополис очищенный (55% смол и бальзамов, 10% эфирных масел, 5% цветочной пыльцы, соединения флавоидной и терпеноидной природы, ненасыщенные ароматические кислоты,  микроэлементы: алюминий, ванадий, железо, кальций, кремний, марганец, стронций; коричный спирт ванилин, бензойная кислота, витамины).

Для активного долголетия!

Лосьон-эмульсия предназначена для активации клеточного обновления кожи лица и  тела. Активные компоненты, проникая в глубокие слои кожи, эффективно стимулируют обменные процессы в клетках кожи,  заставляя их работать в «молодом режиме».

Лосьон-эмульсия помогает вернуть Вашей коже свежесть и красоту, здоровье и молодость.                 При регулярном использовании повышается упругость и эластичность, происходит укрепление и омоложение кожных тканей, уменьшается количество морщин и их глубин.                                      Обладает противовоспалительным, бактерицидным, дезодорирующим, антиокислительным, общеукрепляющим, болеутоляющим действием.

Это геронтологическое средство, предупреждающее процессы старения.

Стимулирует обновление кожных покровов и очищает от шлаков и воспалений внутренние органы на клеточном уровне.

Рекомендуется  для профилактики облучения, в том числе работающих за компьютером, для очищения организма от шлаков, а также при заболеваниях десен, простатите, геморрое, гинекологических заболеваниях, для заживления ран, трещин, ожогов.

Если Вы работаете в офисе, то ощутили, как негативно влияет компьютер на состояние организма. Лосьон - эмульсия "Источник жизни" защитит, очистит и зарядит энергией Вас на целый день.

Способ применения: Может быть использована для внутреннего и наружного применения. ежедневно утром и вечером нанести небольшое количество на ватный тампон и протереть кожу лица и тела.

Способ применения: внутрь - 1-5 мл 3 раза в сутки за 30-40 минут до еды.

Детям - половина дозы.

Хранить в прохладном, защищенном от света месте не более лет.

Противопоказания
: не рекомендуется при индивидуальной чувствительности к продукции пчеловодства.

С ув. Гульфира, Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 
« Витамины для красоты: витамины для улучшения кожи лица, волос, ногтей   Возраст женщины и витамины для неё »
trackPageview