Вход на сайт

Мазь прополиса, крем прополиса для рук, для ног, как интим-крем. Прополисный крем, мазь "Источник Жизни"

Для красоты и оптимизма -

       Прополисный крем «Источник жизни»:

              мощное средство при различных заболеваниях кожи.

Составные компоненты:оливковое масло  (высокое содержание  полифенольных соединений, фитосквалена, олеокантала, витаминов А, D, Е, мононенасыщенных жирных кислот), воск пчелиный (содержит до 75% сложных эфиров, до 15% свободных жирных кислот и  предельных углеводородов, витамин А),  прополис очищенный (55% смол и бальзамов, 10% эфирных масел, 5% цветочной пыльцы, соединения флавоидной и терпеноидной природы, ненасыщенные ароматические кислоты, микроэлементы: алюминий, ванадий, железо, кальций, кремний, марганец, стронций; коричный спирт ванилин, бензойная кислота, витамины).

Уникальность крема «Источник жизни»

Крем обладают высокими защитными и питательными свойствами.

Кремовая основа мягко воздействуют на кожный покров, поэтому могут приниматься продолжительное время, при этом не возникает случаев перенасыщения.

Крем биологически активен, т.е. при взаимодействии с кожным покровом оказывают на неё положительное влияние.

Крем польностью натурален и по-своему  строению близка к естественному жировому покрову кожи человека. Она не нуждается в синтетических добавках, и композиции  могут использоваться для любого типа кожи лица и тела, даже для младенцев.

Содержит только естественные природные компоненты могут применяться как на здоровой, так и поврежденной поверхности кожи (различные раны, экземы, шелушения, зуд и т.п.), а также в особо чувствительных местах (кожи лица, век, интимные зоны).

Крем обладает очень широким спектром действия, от лечения хронических кожных заболеваний   до использования его в качестве крема после бритья мужчинами.

Обладает естественным природным противовоспалительным, антисептическим болеутоляющим регенерирующим, противозудным действием

Эффективен при глубоких бактериальных и грибковых поражениях кожи.

«Источник жизни» для рук:

В повседневной жизни больше всего воздействиям агрессивной среды подвергаются наши руки. Обилие моющих средств разного рода, растворителей и многого другого, с чем соприкасаются наши руки, вызывает постоянное разрушение защитного жирового слоя и потерю воды клетками кожи. Кожа кистей рук становится сухой, тонкой, шершавой, легко ранимой, появляются долго незаживающие трещины, серые оттенки кожи, ухудшающие их внешний вид. Крем прополисный» эффективно увлажняет, питает и смягчает кожу, повышает её эластичность и выносливость к внешним воздействиям, с выраженным антиоксидантным действием, восстанавливает нормальное кровообращение, быстро заживляет повреждения кожи, полезен при нейродермитных раздражениях и экземах, снимает боли и воспаления, улучшает состояние ногтевых валиков и ногтей.

Способ применения:Крем втирают 2-3 раза в день, в зависимости от состояния, на чистую кожу рук.


Источник жизни» для ног:

Наши ноги получают колоссальные нагрузки. Они неустанно ведут нас к прекрасному будущему. Так давайте , мы позаботимся о них. «Источник жижни» предназначен не только для того, чтобы решить косметические проблемы.

Он поможет Вам избавиться или, по крайней мере, уменьшить симптомы той или иной болезни нижних конечностей. Регулярное использование крема предотвращает сухость кожи и делает кожу ног нежной и эластичной.

Он обеспечивает глубокую очистку и уход за кожей ног, позволяет не только эффективно ликвидировать опрелости, залечить потертости, трещины на стопах, размягчить мозоли, устранить неприятный запах, уменьшить потливость, но и быстро, через 15-20 минут после нанесения крема на все отделы стопы, области голеностопного сустава и голени почувствовать уменьшение и исчезновение болей, а также ощущения усталости и сразу же получить заметный тонизирующий эффект.

Дает противовоспалительный, бактерицидный и ранозаживляющий эффект, успокаивает, охлаждает, смягчает кожу, удаляет роговые наслоения, огрубевшую кожу и сухие мозоли, устраняя застойные явления в клетках кожи, усиливает микроциркуляцию, улучшая питание тканей и кровообращение, заживляет трещины, дезодорирует.

При регулярном применении заменяет педикюр. Снимает болевые ощущения, усталость и напряжение, стимулируя активные точки на стопе, воздействующие на все внутренние органы.

Способ применения: Распарить ноги, нанести крем «Источник жизни». Особенно полезно провести с кремом массаж подошвенной поверхности стопы, где на коже находятся биологически активные точки проекций внутренних органов, что еще более улучшит общее состояние.Эти оздоравливающие процедуры наиболее эффективно проводить перед сном, когда организм лучше физиологически настроен на восстановительный режим . Применять 2-3 раза в неделю.


«Источник жизни» в качестве крем-интима:

Очень быстро восстанавливает поврежденный кожный покров, снимает боль, можно наносить на инфицированные раны, язвы, ожоги. Снимает болевой синдром и воспаление при заболеваниях опорно-двигательного аппарата.

Применяется для лечения свищей прямой кишки и трещине анального отверстия, а также геморроидальных кровотечениях.

Клиническими испытаниями, установлено, что использование крема позволяет предупредить и устранить воспаление наружных половых органов. Снимаются зуд, неприятные и болевые ощущения в области наружных половых органов и анального отверстия, в т.ч. при половом акте и дефекации, нормализуются или улучшаются показатели степени чистоты влагалищного содержимого.

Также установлено, что крем даёт хороший дезодорирующий эффект, являются отличной смазкой при половом акте, снимает боли и увеличивает продолжительность по-лового акта.

Крем наносится на сухую кожу промежности, слизистую наружных половых органов тонким слоем, или во влагалище вводится тампон, пропитанный кремом на 3 - 4 часа, после гигиенических процедур.

Крем  прополисный «Источник жизни» предназначен  не только для ухода за кожей различных типов с оздоравливающим эффектом, в т.ч. для применения при ожогах, трофических нарушениях, воспалительных заболеваниях кожи, травмах и т.д., но и для нормализации деятельности внутренних органов и систем организма в целом.

Необходимо помнить - кожа не существует отдельно от организма. Она всегда тесно связана с его внутренними органами и системами, и часто напрямую отражает их состояние. И наоборот, улучшение состояния кожи всегда оказывает благотворное влияние на организм в целом, включая почти все органы и системы.
 
Противопоказания:
 
Индивидуальная  непереносимость организма  к продуктам пчеловодства

С ув. Гульфира, Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

 
« ЛИТОРАЛЬ рассекречивает код стройности   Масло фукуса, Фукус-оптима и Фукус-фукоидан. Интервью с разработчиком. »
trackPageview