Вход на сайт

Возраст женщины и витамины для неё

20-30 лет
Жизнь женщины бурно изменяется — она покидает родительскую семью, выходит замуж или начинает жить одна, рожает детей или самоутверждается на работе. Это период стрессов и перемен. Ей требуется много энергии плюс высокая психологическая устойчивость плюс мощный гормональный фон для беременности и родов.

Какие витамины особенно нужны?

1. Витамин Е. Отвечает за выработку необходимых для зачатия гормонов и увеличивает силу сексуального влечения.
Источник: «Липосил Плюс» и новинка, которая вскоре появится – «Олеферол». Каждый из этих препаратов содержит суточную дозу витамина Е.

2. Фолиевая кислота(витамин В9). Необходима для плодовитости и правильного развития нервной системы плода. Источник: «Миликар» или «Мифлавин» - суточный прием в количестве 3 таблеток. Курс – 1-2 месяца. Важно: особенно много ее требуется в период планирования беременности и зачатия.

3. Витамин С. Создает мощную энергетическую базу и помогает успешно противостоять всем стрессам (он нужен для синтеза гормонов коры надпочечников — норадреналина и адреналина, отвечающих за наш благополучный выход из стресса). Источники: « Карвейн Плюс», или «Липосил Плюс», или «Олеферол» Важно: самостоятельно проходим два месячных курса витамина С, в феврале и ноябре.

4. Витамин В12. Повышает работоспособность, укрепляет иммунитет и помогает справляться со всеми нагрузками. Он участвует в синтезе гемоглобина, без которого кислород не поступает в клетки. Источники: «Миликар» или «Мифлавин». Следует учесть, что для усвоения витамина В12 необходим витамин С. Важно: принимая один из этих препаратов, Вы получаете всё, что нужно по п.п. 1-4

Добавь к витаминам:
Минерал цинк — от него кожа делается чистой, без прыщиков, волосы густыми. Заодно и плодовитость повышается, и вирусы меньше донимают. Цинк в уникальной липосомальной форме предлагается нашей фирмой в БАД «Квинтацинк». Необходимо принимать его трехнедельными курсами в виде пищевых добавок, три-четыре раза в год, причем два раза — непременно ранней весной и поздней осенью.

З0-40 лет
Дети подросли и отправились в школу, мама занимается карьерой. Это самый эмоционально стабильный период в жизни женщины. К сожалению, именно в этом возрасте у нас начинают появляться возрастные морщинки и первые признаки увядания кожи.

Какие витамины особенно нужны?


1. Витамин А. Он способствует сохранению молодости.
Источники: натуральный витамин А вырабатывается организмом из натурального бета-каротина, который представлен в «Карвейне Плюс» в липосомальной форме. Провитамин А (бета- каротин) — сырье, из которого витамин синтезируется в нашей печени.
Важно: принимать витамин бета-каротин в липосомальной форме, поскольку все масляные формы витамина А токсичны, так как он накапливается в организме и приводит к мышечным судорогам, головной боли и отекам. Нежелательно покупать и содержащие чистый витамин А поливитамины, лучше выбирать комплексы с каротинами – например, «Миликар».

2. Витамины группы В. Они отвечают за скорость движения нервных импульсов по нейронам, а значит — и за быстроту нашей реакции, и за сообразительность, и за способность сконцентрироваться и запомнить информацию.
Источники: «Миликар» или «Мифлавин»
Важно: Эти препараты содержат всю группу витаминов В, витамин Е и бета-каротин.

Добавь к витаминам:
Минерал магний. Он успокаивает нервную систему, повышает устойчивость к стрессам, помогает без тягот переносить как правило обильные в этом возрасте месячные и смягчает проявления предменструального синдрома. Достаточное профилактическое количество его Вы получите из «Миликара» или « Мифоавина» - принимая по 3 табл. в день. Для этого рекомендуется пить периодически, десятидневными курсами.

40-50 лет
Эзотерики считают данный возраст периодом духовного озарения женщины. Ее биологическое предначертание — рождение детей — выполнено, она поднимается над своей физиологией, и в ней открываются доселе ей самой неведомые способности и таланты. Она переживает гормональную перестройку организма, отчего настроение и самочувствие у нее изменяются.

Какие витамины особенно нужны?

1. Витамины А( бета-каротин), С, D и Е. В этом возрасте на первое место выходит их антиканцерогенное действие и способность препятствовать отложению холестерина в сосудах.
Источники: « Миликар» или «Мифлавин».
Важно: раньше диетологи советовали есть много жирной рыбы (лососина, тунец, селедка), в которой содержатся не только витамины А, D и Е, но и крайне полезные, очищающие кровь от плохого холестерина омега-три-жирные кислоты. Теперь они не рекомендуют ею увлекаться: многие жирные сорта рыбы накапливают яд диоксин.

2. Фолиевая кислота — она благотворно влияет на гормональный фон и помогает избежать климактерических тягот.
Источники: «Миликар» или «Мифлавин».
Важно: добавив к одному из этих препаратов «Квинтацинк», Вы смягчите проявления климакса.

Добавь к витаминам:
Минерал селен — он защищает клетки от ракового перерождения. Его принимают месячными курсами три раза в год. «Липосил Плюс» - лучшая форма селен-метионина, о чем писалось в Дайджесте.

Надеюсь, что наши препараты порадуют любую женщину!

С уважением, Ирина Игоревна, ООО "СПб БиоДом"

 
« Избыточный вес и Гепар Грация   Очищение организма при помощи Гепар Потенцио »
trackPageview