Вход на сайт

Напиток жизни восстанавливает слух? ДА!

    Человечество стареет, с чем это связано мы не будем с вами ломать голову, но как улучшить жизнь пожилых людей это наша задача. Вот и праздник придумали – день пожилого человека. Чем же еще, кроме повышения настроения и защиты сердечно-сосудистой системы, полезен для пожилых людей Напиток Жизни?

    Напиток Жизни за счет высокого содержания резвератрола снижает риск возникновения нейро-дегенеративных заболеваний - болезней Альцгеймера и Паркинсона. Показано, что резвератрол способствует восстановлению нервных связей в поврежденных участках мозга и, таким образом, помогает восстановить мыслительные способности у людей преклонного возраста и неврологических больных.

Кроме того, применение Напитка Жизни в гериатрической практике обеспечит поддержку и восстановление иммунологического потенциала пожилых людей, что, безусловно, скажется на качестве и продолжительности их жизни. И еще одно полезное качество Напитка Жизни. Известно, что антиоксиданты входящие в его состав уменьшают вред, наносимый аппарату слуха шумом и антибиотиками и, тем самым, помогают предотвратить глухоту в пожилом возрасте. Вот здесь очень кстати рассказ Горбуновой И.Н. (13.12.2008г) из Казани о восстановлении слуха у женщины 67 лет.

    Не верите? Проверьте сами! И поделитесь свои опытом!
    Итак, применение Напитка Жизни, благодаря содержащимся в нем природным антиоксидантам, обеспечит профилактику кровеносных сосудов, предотвратит преждевременное старение организма, снизит риск развития наиболее распространенных заболеваний, во многих случаях будет содействовать коррекции различных патологических состояний и способствовать высокому качеству долгой и продуктивной жизни.

Любви! Здоровья! Достатка! Счастья в Жизни!

Шаронова В.Л. Рэсбио-БиоТрейд

 
« Морские водоросли Фукус Пузырчатый - древний и всегда современный целитель   Некогда болеть! Прополис - «Источник жизни» »
trackPageview