Вход на сайт

Как готовиться к деловым встречам?

Без качественной подготовки Ваша деловая встреча вряд ли будет иметь успех. Поэтому не следует импровизировать или надеяться на удачу, а лучше воспользоваться нижеприведенными советами, которые в дальнейшем помогут вам чувствовать себя уверенными и подготовленными перед важными встречами и непосредственно на них.

   Подготовка к встречи состоит из трех задач:
1. Собрать как можно больше информации о потенциальном дистрибьюторе.
   После того как Вы остановили свой выбор на одном из известных Вам дистрибьюторов, нужно постараться собрать о нем как можно более полную и верную информацию. Т.е. Вам необходимо с помощью данной информации найти правильный путь к воздействию на дистрибьютора. Далее переходим ко второй задачи.

2. Рассмотреть  возможности мотивации потенциального дистрибьютора.
   Из той информации, что Вам известна, нужно обратить свое внимание на те ценности, которых конкретно этот дистрибьютор смог бы добиться благодаря сетевому маркетингу. Это пригодится Вам в его мотивации.
   К примеру, у Вас есть информация, что у дистрибьютора в планах построить за городом огромный коттедж. У Вас есть прекрасная возможность привлечь его к работе в сетевом маркетинге, т.к. Вы можете курировать тем, что это поможет ему осуществить мечту.

3. Научиться создавать свой положительный эмоциональный настрой.
   Давайте станем оптимистами! Вам необходимо всегда представлять только положительный результат от встречи с дистрибьютором. Непосредственно перед встречей представляйте, какую пользу Ваш собеседник вынесет для себя из Вашего разговора, чем Вы его сможете заинтересовать, как он воплотит в жизнь  свои мечты благодаря тому, что Вы ему предлагаете.

    Прокручивайте это в своих мыслях по несколько раз. Задумайтесь, как он Вас будет благодарить за то, что Вы даете такой шанс. Представьте, с каким запалом и подъемом духа он захочет присоединиться к сетевому маркетингу. При чем заметьте, Вы должны думать не то, каким образом все это будет достигнуто, а представлять только результаты, которых добьется Ваш собеседник.

   Несколько таких тренингов и это станет Вашей хорошей привычкой. Такая тактика является очень простой, но при этом и весьма результативной. Вы настраиваете себя на то, какую пользу приносите для других. Все Ваше воображение работает на то, чтобы перенести внимание с себя на других людей. И это дает Вам огромный стимул для легкого и быстрого привлечения дистрибьюторов.

 
« Сетевой маркетинг – это бизнес для всех!   Зачем пропагандисту МЛМ собственный веб-сайт? Заключение. »
trackPageview