Вход на сайт

Зачем пропагандисту МЛМ собственный веб-сайт? Часть 2.

Преимущества использования Интернет в Сетевом Маркетинге.

С помощью Интернета гораздо проще проводить отбор потенциальных кандидатов для организации совместного бизнеса. После того как кандидаты посмотрят Ваш сайт, они будут уже точно знать, что представляет ваш бизнес и стоит ли к нему присоединяться. Вы будете тратить свое драгоценное время только на переговоры с заинтересованными кандидатами. Вы будете вступать в переговоры только с теми, кто уже изучил все, что необходимо знать для принятия решения.

Надо предоставить  вашему веб-сайту делать значительную часть работы вместо вас! Сегодня нет необходимости тратить свое время на ответы всем обращающимся с вопросами, на объяснение трудных для понимания аспектов вашего бизнеса. Все, что нужно сделать - направить кандидата на определенную страницу вашего сайта, где он сможет получить ответ на любой из своих вопросов в любое время суток.

Использование профессионального веб-сайта позволяет кандидатам быстрее начать действовать - они смогут увидеть картину целиком и понять, как использовать свой веб-сайт для бизнеса.
Процесс обучения дистрибьюторов становится гораздо проще. Благодаря сайту вы всегда доступны всем своим дистрибьюторам. С его помощью легче общаться с членами вашей организации, проживающими в различных часовых поясах, при этом вы экономите деньги на телефонные переговоры и время. Ваш сайт и все материалы на нем гораздо легче дуплицировать, чем Вас самих.

Свою группу можно дифференцировать в зависимости от статуса участников, разграничив доступ партнеров к информации.

Создание собственного сайта - более эффективное вложение средств в рекламу, чем объявления в СМИ. Интернет, по сравнению с другими средствами массовой информации, позволяет легко выходить на различные целевые аудитории.
Интернет и веб-сайт делают процесс спонсирования на больших расстояниях гораздо легче - временные зоны, тарифы на телефонные переговоры больше не проблема.
Поиск новых кандидатов в Интернет быстрее выводит Вас за пределы теплого рынка.

В Интернете Вы имеете возможность вступить в контакт с гораздо большим количеством людей и за меньшее количество времени, чем в "реальной" жизни.

Вашу интернет-презентацию могут смотреть одновременно сотни людей в любое время суток!
У Вашего веб-сайта никогда не бывает плохого настроения. Ваши кандидаты всегда будут видеть одну и ту же великолепную презентацию!

Ваш сайт рассказывает о Вашем бизнесе 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году!

Все это позволяет активному лидеру МЛМ разговаривать о своем бизнесе в Рунете, где на сегодня уже постоянно присутствуют 40 000 000 человек!
Русский язык является родным или им хорошо владеют жители более десятка стран. А это значит что не только лидер, но и целеустремленный пропагандист-менеджер  МЛМ с помощью интерсетевого маркетинга может создать свой международный бизнес. 
Интернет, созданный для оперативного обмена информацией 20 лет назад, сегодня перерос в современную высокотехнологичную бизнес-среду. Эта среда все стремительнее завоевывает сознание многих членов человеческого сообщества своими инструментами. Одновременно, эффективность инструментов Интернета привлекает в эту среду все увеличивающиеся инвестиции.
Человечество охотно инвестирует в инструменты Интернета. Как один из примеров нового бизнес-направления, возникшего благодаря Интернету – это IP-телефония.

Сегодня те лидеры МЛМ, которые еще не пришли в Интернет, начинают заметно отставать от тех, кто уже  использует новые технологии, ведь технологии Интернета в реальной жизни просто отсутствуют.

Также, очевидно, что конкуренция и рынок уже заставляют всех, кто занимается тем или иным предпринимательством (в том числе МЛМ) использовать в своей работе Интернет.

Обратите внимание, если кто-то говорит, что МЛМ в Интернет не имеет перспективы или что вам не нужен собственный веб-сайт, это значит только одно - этот человек сам никогда не работал в Интернет и не имел и не имеет своего профессионального сайта.

Сейчас таких людей большинство, а это значит, что придя сейчас в интерсетевой маркетинг, даже новичок, применяя инструменты Интернета, может создать такую бизнес-структуру, свой бизнес клуб, создание которой не по силам даже признанному лидеру МЛМ, строящему свой бизнес на основе традиционного сетевого маркетинга.

Все вышесказанное преследует одну цель – открыть эту информацию тем, кто готов к переменам в своей жизни.
Ведь сетевой маркетинг зарождался под лозунгами перемен, которые прежде всего касались организации самого бизнеса.

Уважаемые, наступило время, когда есть все основания сказать:
Сетевой маркетинг развивается и результатом его развития стал выход сетевого маркетинга в Интернет. Поскольку Интернет- это другая бизнес – среда, чем та, в которой существует реальное человеческое сообщество и там действуют другие правила и применяются другие инструменты (методы) ведения бизнеса; то и сетевой маркетинг приходя в Интернет начинает трансформироваться и использовать те инструменты, которые ему дает Интернет.

Это уже другой сетевой маркетинг!
В этом сетевом маркетинге принципиальное значение приобретают не твои «особые качества», которые ты используешь, выступая перед многочисленной аудиторией. Здесь принципиально важно уметь разговаривать с каждым кандидатом. И это – обязательное условие успешного бизнеса для всех! И для начинающего и для признанного лидера!
Только от того как ты убедителен, интересен, содержателен и некорыстен зависит успех твоего бизнеса. Здесь не поможет авторитет компании или твоего спонсора. Здесь важен только твой авторитет. Ты, как яркая неординарная личность, можешь рассчитывать на успех.
Подход «а что я буду иметь от этого», однозначно обречен на неуспех.

 

Мета: млм, сетевой маркетинг, счастье жизни
 
« Зачем пропагандисту МЛМ собственный веб-сайт? Заключение.   Зачем пропагандисту МЛМ собственный веб-сайт? Часть 1. »
trackPageview